Kletterturm

Am 31.05.2018 war es soweit und der Kletterturm wurde das erste Mal unter den Bannern des DAV Abenberg aufgestellt. Die Veranstaltung fand auf dem Glände der Abenberger Feuerwehr statt. Mit tatkräftiger Unterstützung unserer Mitglieder und den Helfern der Feuerwehr war der Tag ein voller Erfolg.

Blick auf die Helfer
Kletterturm in voller Pracht

Juhuuu! Es war wieder so weit und unser Turm stand ein zweites Mal in Abenberg. Diesmal am Stadtfest (09.06.2018), bedauerlicherweise war das Fest von kurzer Dauer und nur wenige Kinder konnten unseren Turm beklettern… leider fiel das Ganze buchstäblich ins Wasser…

Aber beim 3. Versuch dem Büchenbacher Weiherfest klappte es wieder mit der Sonne. Das Interesse war so groß, dass wir am Montag nochmals für Kinder klettern anboten.